名古屋飯店 > 名古屋中京圈 > 名古屋今池站前鐵路旅館
3-31-7 Uchiyama, Chikusa-ku, 名古屋中京圈, 名古屋, 日本 464-0075
位於大名古屋的名古屋今池站前鐵路旅館是您旅遊探索名古屋市和其周邊地區的最佳選擇。 離市中心僅有,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 飯店位於德川美術館, 名古屋大學醫院, 覺前尼太濟寺的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 名古屋金山華盛頓假日飯店    名古屋希爾頓酒店 
  
位於大名古屋的名古屋今池站前鐵路旅館是您旅遊探索名古屋市和其周邊地區的最佳選擇。 離市中心僅有,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 飯店位於德川美術館、 名古屋大學醫院、 覺前尼太濟寺的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
名古屋今池站前鐵路旅館提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了所有房型皆附免費WiFi、 公共區域WiFi、 停車場、 餐廳、 送洗服務。 
 
這裡設有262間精美的客房,其中部分房型配有禁菸房、 空調、 有線上網(免費)、 有線上網、 液晶電視/電漿電視。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 名古屋今池站前鐵路旅館是來名古屋市探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
名古屋今池站前鐵路旅館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements