札幌飯店 > 薄野 > 新札幌太陽道酒店
1-1 Nishi 6, Minami-Ni-Jo, 薄野, 札幌, 日本 060-0062
新札幌太陽道酒店也是到訪札幌的理想住宿之選。這間3星級酒店離機場僅有48. Km的路程,交通方便。西8丁目地鐵站, 貍小路商店街, 西4丁目地鐵站也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 札幌花園宮殿    Ibis Styles Hotel Sapporo 
  
不論是觀光或商務旅遊,新札幌太陽道酒店也是到訪札幌的理想住宿之選。 這間3星級酒店離機場僅有48. Km的路程,交通方便。 西8丁目地鐵站、 貍小路商店街、 西4丁目地鐵站也近在咫尺。

在這家舒適的札幌酒店中享受尊貴的服務與設施。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。

每間房都可感受到新札幌太陽道酒店的獨有風格。客人還可盡情享受禁煙房、 吹風機、 浴缸、 冷氣、 寬頻上網。 酒店設有眾多娛樂設施,例如:按摩,都是放鬆身心的最佳選擇。 新札幌太陽道酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新札幌太陽道酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements