大阪飯店 > 天王寺/上本町 > 大阪奧特斯居住飯店
3-2-16,ueshio,tennouji-ku, 天王寺/上本町, 大阪, 日本 543-0002
如果您想尋找一家交通方便的大阪飯店,那沒有比奧特斯居住飯店更合適的選擇了。 這家飯店離市中心不遠,僅有,去機場也僅需要40分鐘。 飯店的客人能在遊覽近鐵百貨本町, 生國魂神社, 國立文樂劇場等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪市阿倍野信譽飯店    大阪旅館 
  
如果您想尋找一家交通方便的大阪飯店,那沒有比奧特斯居住飯店更合適的選擇了。 這家飯店離市中心不遠,僅有,去機場也僅需要40分鐘。 飯店的客人能在遊覽近鐵百貨本町、 生國魂神社、 國立文樂劇場等經典景點中愉悅身心。 
 
在這家舒適的大阪飯店中享受尊貴的服務與設施。 停車場、 公共區域Wi-Fi、 客房內皆有免費WiFi、 咖啡店、 客房服務是部分讓奧特斯居住飯店在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 奧特斯居住飯店是來大阪旅遊的最佳留宿飯店,為您提供一站式高品質服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪奧特斯居住飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements