大阪飯店 > 難波/心齋橋 > 大阪心齋橋信譽飯店
3-3-17Minamisenaba,Chuo-ku, 難波/心齋橋, 大阪, 日本 542-0081
如果您想尋找一家交通方便的大阪飯店,那沒有比心齋橋信譽飯店更合適的選擇了。 這家飯店離市中心僅隔,方便遊客外出。 飯店的客人能在遊覽現代藝術博物館臨時展廳, 南船場, 索麻崎通(歐洲通)街等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪市阿倍野信譽飯店    大阪旅館 
  
如果您想尋找一家交通方便的大阪飯店,那沒有比心齋橋信譽飯店更合適的選擇了。 這家飯店離市中心僅隔,方便遊客外出。 飯店的客人能在遊覽現代藝術博物館臨時展廳、 南船場、 索麻崎通(歐洲通)街等經典景點中愉悅身心。 
 
心齋橋信譽飯店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 入住飯店期間,客人可享受停車場、 禮賓服務、 報紙、 客房內皆有免費WiFi、 餐廳。 
 
共有211家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 按摩能讓您玩足一整天,開心一整天。 心齋橋信譽飯店地理位置優越,設施先進,是最熱門的飯店之一。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪心齋橋信譽飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements