札幌飯店 > 薄野 > 札幌東急賓館
5-1 Minami 4-Jo Nishi, Chuo-ku, 薄野, 札幌, 日本 064-8509
札幌東急賓館也是到訪札幌的理想住宿之選。這裡距離市中心僅1 km,離機場也不過70分鐘的路程。從酒店到市內幾大地標相當方便,例如貍小路商店街, 野地鐵站, 橫丁拉麵。
  
Advertisements
  
  
  
 札幌花園宮殿    Ibis Styles Hotel Sapporo 
  
不論是觀光或商務旅遊,札幌東急賓館也是到訪札幌的理想住宿之選。 這裡距離市中心僅1 km,離機場也不過70分鐘的路程。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如貍小路商店街、 薄野地鐵站、 橫丁拉面。

Tokyu Hotels品牌以其一流的服務和貼心的工作人員,札幌東急賓館秉承這一傳統,一定不會讓您失望。 酒店安排了商店、 停車場、 會議設施、 酒吧、 吸煙房,旨在為客人提供最舒適的體驗。

酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間客房配備寬頻上網(免費)、 冰箱、 茶與咖啡沖泡設備、 浴室、 液晶電視/等離子電視。 酒店配備的按摩等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 札幌東急賓館地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
札幌東急賓館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements