大阪飯店 > 大阪城/京橋 > 大阪路德教會飯店
3-1-6 Tani-Machi, Chuo-Ku, 大阪城堡/京橋, 大阪, 日本 540-0012
位於大阪城堡/京橋的路德教會飯店是您旅遊探索大阪和其周邊地區的最佳選擇。 這裡距離市中心僅5 km,離機場也不過75分鐘的路程。 由於靠近大阪當代藝術中心, NHK大阪館, 山本長廉劇院等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪市阿倍野信譽飯店    大阪旅館 
  
位於大阪城堡/京橋的路德教會飯店是您旅遊探索大阪和其周邊地區的最佳選擇。 這裡距離市中心僅5 km,離機場也不過75分鐘的路程。 由於靠近大阪當代藝術中心、 NHK大阪館、 山本長廉劇院等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。 
 
在這家舒適的大阪飯店中享受尊貴的服務與設施。 客房內皆有免費WiFi、 餐廳、 停車場、 公共區域Wi-Fi、 配有無障礙協助設備是部分讓路德教會飯店在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
在這裡,您能真切的感受最極致的舒適住宿體驗,部分客房提供冰箱、 無線上網、 加長型床鋪(>2米長)、 電視、 禁菸房,給住客更完整的服務。 飯店的娛樂設施相當齊全,包括按摩。 入住路德教會飯店是來大阪旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪路德教會飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements