札幌飯店 > 薄野 > Ibis Styles Hotel Sapporo
10-10 Nishi 3-chome Minami8-jo Chuo-Ku, 薄野, 札幌, 日本 064-0808
最佳西方札幌中島公園酒店提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 這間3星級酒店離機場僅有46 km的路程,交通方便。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區中島公園, 中島公園, 薄野市場等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 札幌花園宮殿    札幌薄野駅前APA酒店 
  
位於札幌的絕佳商務設施、 娛樂夜生活、 餐飲美食地段,最佳西方札幌中島公園酒店提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 這間3星級酒店離機場僅有46 km的路程,交通方便。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區中島公園、 中島公園、 薄野市場等景點僅數步之遙。

最佳西方札幌中島公園酒店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 酒店內能享受到保管箱、 商店、 殘障人士設施、 酒吧、 洗衣服務/乾洗等一系列頂級設施。

酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間客房配備書桌、 浴缸、 液晶電視/等離子電視、 寬頻上網(免費)、 冰箱。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的按摩放鬆一下自己。 不管您來札幌是出差還是旅行、最佳西方札幌中島公園酒店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
Ibis Styles Hotel Sapporo-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements