台南市飯店 > 中西區 > 碳佐麻里商務旅館
台南市中西區尊王路158號
碳佐麻里商務旅館開幕於,不僅為台南增添風采也是旅客們的最佳選擇。 因為離市中心僅1miles的路程,離機場也只有的路程,這間2星級飯店每年都會接待大量的旅客。 坐擁良好的自然環境,比鄰海安路, 神農街, 林百貨公司等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 康橋商旅-赤崁樓館    英王商旅 
  
碳佐麻里商務旅館開幕於,不僅為台南增添風采也是旅客們的最佳選擇。 因為離市中心僅1miles的路程,離機場也只有的路程,這間2星級飯店每年都會接待大量的旅客。 坐擁良好的自然環境,比鄰海安路、 神農街、 林百貨公司等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
為使客人感到賓至如歸,碳佐麻里商務旅館盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 客人可享受飯店的一些服務:可寄放行李、 24小時前台服務、 停車場、 電梯、 報紙。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 在繁忙的一天過後,不妨到飯店的健身房放鬆一下自己。 碳佐麻里商務旅館地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
碳佐麻里商務旅館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements