高雄市飯店 > 鹽埕區 > 文賓大飯店-駁二館
大勇路22號, 鹽埕區, 高雄, 台灣
文賓大飯店 - 駁二館為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的鹽埕區地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 2km之外便是市區內最繁華的地段。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如駁二藝術特區, 香蕉碼頭, 漁人碼頭。
  
Advertisements
  
  
  
 我家飯店    愛河戀精品商旅 
  
文賓大飯店 - 駁二館為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的鹽埕區地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 2km之外便是市區內最繁華的地段。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如駁二藝術特區、 香蕉碼頭、 漁人碼頭。 
 
同時文賓大飯店 - 駁二館提供多種多樣的設施,令您在高雄期間的旅程更豐富。 會議設施、 商務中心、 客房內皆有免費WiFi、 24小時前台服務、 電梯是部分讓文賓大飯店 - 駁二館在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
文賓大飯店-駁二館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements