沖繩飯店 > 那霸 > 沖繩西鐵度假村飯店那霸
2-3-13, Kume, 那霸, 沖繩, 日本 900-0033
Okinawa的藍天白雲,絕世好景,讓您輕易擁抱大自然。 鬧中取靜的環境使您在Okinawa繁忙的日程中,隨時保有一份個人的空間,舒緩身心。 精緻的客房設計提供的設備如冰箱, 寬頻上網(免費), 冷氣, 電視能提供給您忙碌的一天後舒適的休息空間。 設計新潮,附設齊全的酒店設備如停車場, 餐廳
  
Advertisements
  
  
  
 沖繩ANA王冠廣場港灣豪景飯店    沖繩海灘塔酒店 
  
Okinawa的藍天白雲,絕世好景,讓您輕易擁抱大自然。

鬧中取靜的環境使您在Okinawa繁忙的日程中,隨時保有一份個人的空間,舒緩身心。 精緻的客房設計提供的設備如冰箱、 寬頻上網(免費)、 冷氣、 電視能提供給您忙碌的一天後舒適的休息空間。 設計新潮,附設齊全的酒店設備如停車場、 餐廳。

Nishitetsu Resort Inn Naha致力于提供最佳的3-星级 酒店服務。Nishitetsu Resort Inn Naha富足的風格保證客人住宿期間愉快滿意。 當您要預訂在Nishitetsu Resort Inn Naha的客房時,請選擇您的入住日期,並且完成安全的線上訂房表。
 
 
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
沖繩西鐵度假村飯店那霸-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements