京都飯店 > 京都車站 > 京都Sakura Terrace
1-1 Karasuma-cho Higashi-kujo Minami-ku,, 京都車站, 京都, 日本
Sakura Terrace座落於京都的京都車站,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 距離市區繁華地段僅有1.00 Km的路程,這間3星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 飯店位於雅凡蒂, 伊勢丹百貨商场, 京都伊勢丹的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 Kyoto Hostel Ryokan    京都烏丸五條超級酒店 
  
Sakura Terrace座落於京都的京都車站,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 距離市區繁華地段僅有1.00 Km的路程,這間3星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 飯店位於雅凡蒂、 伊勢丹百貨商场、 京都伊勢丹的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
相信Sakura Terrace的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了配有無障礙協助設備、 家庭房、 24小時前台服務、 咖啡店、 報紙。 
 
共有204家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 飯店內的熱水浴缸、 Spa、 桑拿三溫暖是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 Sakura Terrace是來京都旅遊的最佳留宿飯店,為您提供一站式高品質服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都Sakura Terrace-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements