京都飯店 > 東山/祇園 > 京都祗園麥福坎飯店
440, Kamibententyou, Higashiyama-ku, 東山 / 祗園, 京都, 日本 605-0822
祗園麥福坎飯店座落於京都的東山 / 祗園,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 這家飯店離市中心僅隔1 km,方便遊客外出。 八阪神社, 高台寺, 圓山公園也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 京都南草津城市飯店    京都烏丸五條超級酒店 
  
祗園麥福坎飯店座落於京都的東山 / 祗園,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 這家飯店離市中心僅隔1 km,方便遊客外出。 八阪神社、 高台寺、 圓山公園也近在咫尺。 
 
祗園麥福坎飯店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了電梯、 單車出租、 24小時前台服務、 自動販賣機、 吸菸區。 
 
4層樓的建築裡提供21間別緻客房,舒適的布置讓人有如家般的體驗。現代化的貼心設施,如浴缸、 禁菸房、 淋浴設備、 冰箱、 無線上網(免費),在特定的房型中提供,旅客可需求選擇最合適的房型。 花園、 按摩能讓您玩足一整天,開心一整天。 入住祗園麥福坎飯店是來京都旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都祗園麥福坎飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements