札幌飯店 > 札幌站 > 札幌蒙特利酒店
Higashi 1-3, Kita 4 Jo, Chuo-ku, 札幌站, 札幌, 日本 060-0034
札幌蒙特利酒店也是到訪札幌的理想住宿之選。 0.6 Km之外便是市區內最繁華的地段。東急百貨店,大丸百貨, 西武百貨也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 札幌花園宮殿    札幌水星飯店 
  
不論是觀光或商務旅遊,札幌蒙特利酒店也是到訪札幌的理想住宿之選。 0.6 Km之外便是市區內最繁華的地段。 東急百貨店、 大丸百貨、 西武百貨也近在咫尺。

為使客人感到賓至如歸,札幌蒙特利酒店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 洗衣服務/乾洗、 餐廳、 保管箱、 會議設施、 商店是部分讓札幌蒙特利酒店在本市酒店中脫穎而出的原因。

共有250間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的按摩放鬆一下自己。 想在札幌尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮札幌蒙特利酒店,能帶給您賓至如歸的感覺。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
札幌蒙特利酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements