東京飯店 > 東京站 > 東京馬陸諾基飯店
1-6-3 Marunouchi, Chiyoda Ku, 東京站/日本橋, 東京, 日本 1000005
坐落於東京站/日本橋的中心地帶,東京馬陸諾基飯店是遊覽東京的最佳下榻飯店。 這家4星級飯店離機場僅有15 km的路程,交通方便。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如丸之內, 新丸之內大廈, 丸之內大廈。
  
Advertisements
  
  
  
 東京站飯店    東京日航酒店 
  
坐落於東京站/日本橋的中心地帶,東京馬陸諾基飯店是遊覽東京的最佳下榻飯店。 這家4星級飯店離機場僅有15 km的路程,交通方便。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如丸之內、 新丸之內大廈、 丸之內大廈。 
 
相信東京馬陸諾基飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 配有無障礙協助設備、 送洗服務、 電梯、 乾洗服務、 保險箱是部分讓東京馬陸諾基飯店在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 飯店設有眾多娛樂設施,例如:按摩,都是放鬆身心的最佳選擇。 入住東京馬陸諾基飯店是來東京旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
東京馬陸諾基飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements