札幌飯店 > 新千歲機場(CTS) > 札幌賓館千歲站前路酒店
5-3-1 Chiyoda-cho, Chitose-shi, 新千歲機場, 札幌, 日本 066-0062
賓館千歲站前路酒店地處札幌的新千歲機場地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這裡距離市中心僅,離機場也不過15分鐘的路程。 坐擁良好的自然環境,比鄰千歲名品批發城, 新千歲機場, 札幌啤酒廠等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 札幌花園宮殿    Ibis Styles Hotel Sapporo 
  
賓館千歲站前路酒店地處札幌的新千歲機場地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這裡距離市中心僅,離機場也不過15分鐘的路程。 坐擁良好的自然環境,比鄰千歲名品批發城、 新千歲機場、 札幌啤酒廠等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。 
 
您在賓館千歲站前路酒店停留期間,酒店竭盡全力用最優質的服務和設施為您帶來Route Inn Hotels品牌的尊貴體驗。 酒店內能享受到所有房間設有免費WiFi 、 停車場、 餐廳、 自動販賣機、 公共Wi-Fi等一系列頂級設施。 
 
走進200間漂亮客房之一,好好享受部分客房提供的茶/咖啡、 休憩區、 吹風機、 寬頻上網(免費)、 無線上網(免費)等設施,將一天的煩惱與壓力拋諸腦後。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 賓館千歲站前路酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
札幌賓館千歲站前路酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements