札幌飯店 > 薄野 > 札幌萊昂普萊斯飯店
6-1,8-chome,Minami2jou,Chuo-ku, 薄野, 札幌, 日本 060-0062
如果您想尋找一家交通方便的札幌飯店,那沒有比劄幌萊昂普萊斯飯店更合適的選擇了。 這裡距離市中心僅0.2 km,離機場也不過60分鐘的路程。 對於喜歡冒險的遊客來說,大通公園, 貍小路商店街, 堂吉訶德再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 札幌花園宮殿    Ibis Styles Hotel Sapporo 
  
如果您想尋找一家交通方便的札幌飯店,那沒有比劄幌萊昂普萊斯飯店更合適的選擇了。 這裡距離市中心僅0.2 km,離機場也不過60分鐘的路程。 對於喜歡冒險的遊客來說,大通公園、 貍小路商店街、 堂吉訶德再合適不過了。 
 
Leopalace Hotels品牌以其一流的服務和貼心的工作人員而蜚聲業界,劄幌萊昂普萊斯飯店秉承這一傳統,一定不會讓您失望。 入住飯店期間,客人可享受會議設施、 餐廳、 吸煙區、 商店、 停車場。 
 
飯店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間客房配備電視、 吹風機、 茶/咖啡、 寬頻上網、 冰箱。 飯店娛樂設施豐富多樣,包括桑拿 (三溫暖)、 按摩等。 入住劄幌萊昂普萊斯飯店是來札幌旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
札幌萊昂普萊斯飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements