大阪飯店 > 大阪灣區 > 大阪貝圖威飯店
1-2-1 Benten Minato-ku, 大阪灣, 大阪, 日本 552-0007
位於風景優美的大阪灣地區,從大阪貝圖威飯店可俯瞰大阪,是享受觀光, 家庭娛樂設施, 娛樂夜生活的絕佳選擇。 因為離市中心僅5.3 km的路程,離機場也只有52 km的路程,這間4星級酒店每年都會接待大量的旅客。 對於喜歡冒險的遊客來說,交通博物館, 大阪京瓷多姆體育館, 大阪大學城再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪市阿倍野信譽飯店    大阪威斯汀酒店 
  
位於風景優美的大阪灣地區,從大阪貝圖威飯店可俯瞰大阪,是享受觀光、 家庭娛樂設施、 娛樂夜生活的絕佳選擇。 因為離市中心僅5.3 km的路程,離機場也只有52 km的路程,這間4星級酒店每年都會接待大量的旅客。 對於喜歡冒險的遊客來說,交通博物館、 大阪京瓷多姆體育館、 大阪大學城再合適不過了。 
 
大阪貝圖威飯店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 酒店安排了停車場、 咖啡店、 報紙、 餐廳、 髮廊,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
51層樓共有383個房間,現代化的冰箱、 鬧鐘、 衛星頻道/有線電視、 液晶電視/等離子電視、 寬頻上網(無線)設備可在酒店所選客房找到,讓人感覺溫馨、放鬆。 酒店內的按摩是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 想在大阪尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮大阪貝圖威飯店,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪貝圖威飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements