大阪飯店 > 新大阪 > 大阪新車站酒店別館
1-15-2, Higashinakajima, Higashiyodogawa-ku, 新大阪, 大阪, 日本
位處新大阪的新大阪車站酒店别館是體驗大阪及週邊的理想地點。 這裡距離市中心僅5 km,離機場也不過25分鐘的路程。 酒店的客人能在遊覽米爾帕顆館, 水博物館, 澱川河濱公園等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪市阿倍野信譽飯店    大阪威斯汀酒店 
  
位處新大阪的新大阪車站酒店別館是體驗大阪及週邊的理想地點。 這裡距離市中心僅5 km,離機場也不過25分鐘的路程。 酒店的客人能在遊覽米爾帕顆館、 水博物館、 澱川河濱公園等經典景點中愉悅身心。 
 
相信新大阪車站酒店別館的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,酒店配備了餐廳、 公共Wi-Fi、 商務中心、 停車場、 咖啡店。 
 
酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,部分客房配備寬頻上網、 淋浴間、 燙衣設備、 吹風機、 浴缸。 酒店配備的按摩等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 專業的服務與豐富的特色活動盡在新大阪車站酒店别館。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪新車站酒店別館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements