大阪飯店 > 尼崎 > 大阪十三精美花園酒店
1-6-9 Shinkitano, Yodogawa-ku, 尼崎市, 大阪, 日本 532-0025
十三精美花園酒店地處大阪的尼崎市地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這裡距離市中心僅2. Km,離機場也不過30分鐘的路程。 由於靠近南班本卡坎博物館, 新梅田城, 空中花園瞭望台等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪市阿倍野信譽飯店    大阪威斯汀酒店 
  
十三精美花園酒店地處大阪的尼崎市地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這裡距離市中心僅2. Km,離機場也不過30分鐘的路程。 由於靠近南班本卡坎博物館、 新梅田城、 空中花園瞭望台等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。 
 
在這家舒適的大阪酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店的主要設施有停車場、 公共Wi-Fi、 吸煙區、 客房服務、 電梯。 
 
5層樓共有54個房間,現代化的無線上網(免費)、 電影點播服務、 DVD/CD播放器、 水療浴缸、 迷你吧設備可在酒店所選客房找到,讓人感覺溫馨、放鬆。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 十三精美花園酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪十三精美花園酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements