大阪飯店 > 難波/心齋橋 > 大阪Q青年旅館
2-6-9 Nishi-shinsaibashi, Chuo-ku, 難波/心齋橋, 大阪, 日本 542-0086
位處難波/心齋橋的Q青年旅館是體驗大阪及週邊的理想地點。 距離市區繁華地段僅有1.1 km的路程,這間1星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區大阪完草劇院, 格力高曼標誌, 惠比壽橋等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪市阿倍野信譽飯店    大阪威斯汀酒店 
  
位處難波/心齋橋的Q青年旅館是體驗大阪及週邊的理想地點。 距離市區繁華地段僅有1.1 km的路程,這間1星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區大阪完草劇院、 格力高曼標誌、 惠比壽橋等景點僅數步之遙。 
 
Q青年旅館一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 客人可享受酒店的一些服務:自行車出租、 電梯、 所有房間設有免費WiFi 、 洗衣服務、 酒吧。 
 
Q青年旅館擁有11間客房,每間客房都裝修考究,大多配有無線上網(免費)、 公共浴室、 冷氣等頂級設備。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 專業的服務與豐富的特色活動盡在Q青年旅館。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪Q青年旅館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements