京都飯店 > 京都南部 > 京都南區精品大飯店
31 Koyanouchi-cho, Takeda-nishi, Fushimi-ku, 京都南部, 京都, 日本 612-8448
位於京都南部,地理位置優越,京都南區精品大飯店是京都短途遊的理想出發點。 這家飯店離市中心不遠,僅有2.5 Km,去機場也僅需要90分鐘。 坐擁良好的自然環境,比鄰京都醫學中心, 寺田屋博物館, 黃櫻酒造廠等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 京都晴鴨樓    京都烏丸五條超級酒店 
  
位於京都南部,地理位置優越,京都南區精品大飯店是京都短途遊的理想出發點。 這家飯店離市中心不遠,僅有2.5 Km,去機場也僅需要90分鐘。 坐擁良好的自然環境,比鄰京都醫學中心、 寺田屋博物館、 黃櫻酒造廠等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
京都南區精品大飯店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 客人可享受飯店的一些服務:客房服務、 停車場、 24小時客房服務、 客房內皆有免費WiFi、 電梯。 
 
體驗高質感的舒適休憩空間,部分客房配有茶/咖啡機、 獨立淋浴間和浴缸、 加長型床鋪(2M以上)、 盥洗用品、 淋浴設備,讓您回房之後能好好地放鬆休息。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 專業的服務與豐富的特色活動盡在京都南區精品大飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都南區精品大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements