京都飯店 > 京都車站 > 京都站-紬客棧
28-14 Chudoji-Maeda-cho, Shimogyo-ku, 京都車站, 京都, 日本 600-8804
京都站-紬客棧開幕於,不僅為京都增添風采也是旅客們的最佳選擇。 這裡距離市中心僅,離機場也不過分鐘的路程。 五香宇沐浴室, 蘇米婭歡樂屋, 古代友禪苑畫廊也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 京都晴鴨樓    京都烏丸五條超級酒店 
  
京都站-紬客棧開幕於,不僅為京都增添風采也是旅客們的最佳選擇。 這裡距離市中心僅,離機場也不過分鐘的路程。 五香宇沐浴室、 蘇米婭歡樂屋、 古代友禪苑畫廊也近在咫尺。 
 
同時京都站-紬客棧提供多種多樣的設施,令您在京都期間的旅程更豐富。 飯店的主要設施有保母/托兒服務、 保險箱、 公共區域Wi-Fi、 禮賓服務、 客房內皆有免費WiFi。 
 
此外,這裡的所有客房配有各種舒適的房內設施。許多房間甚至還提供了禁菸房、 液晶電視/等離子電視、 無線上網(免費)、 有線上網(免費)、 電動遊戲機(房內)來滿足客人的需求。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您是哪一種類型的遊客,京都站-紬客棧都是來京都的理想下榻飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都站-紬客棧-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements