新加坡飯店 > 牛車水 > 新加坡表情旅館
8A Mosque Street, 牛車水, 新加坡 059488
新加坡表情旅館的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。酒店擁有一系列特色服務,例如:咖啡店,Wi-Fi in public areas,酒店/機場接送,洗衣服務/乾洗,旅遊服務。
  
Advertisements
  
  
  
 新加坡諾富特克拉碼頭酒店    新加坡聖淘沙灣W酒店 
  
位於新加坡的範圍之內、交通方便,表情旅館已成為當地旅遊的最佳落腳點。 因為離市中心僅4.0 Km的路程,離機場也只有20.0 Km的路程,這間2星級酒店每年都會接待大量的旅客。 酒店的客人能在遊覽牛車水地鐵站、 牛車水原貌館、 裕華大廈等經典景點中愉悅身心。 
 
表情旅館的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 酒店擁有一系列特色服務,例如:咖啡店、 Wi-Fi in public areas、 酒店/機場接送、 洗衣服務/乾洗、 旅遊服務。 
 
酒店有9間裝修精美的客房,每間都配有冷氣、 無線上網(免費)、 寬頻上網(無線)、 禁煙房。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您來新加坡是出差還是旅行、表情旅館都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新加坡表情旅館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements