曼谷飯店 > 暹羅 > 曼谷暹羅曼谷凱賓斯基飯店
991/9 Rama 1 Road, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330
不論是觀光或商務旅遊,暹羅曼谷凱賓斯基飯店也是到訪曼谷的理想住宿之選。 1 km之外便是市區內最繁華的地段。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如曼谷小小大世界, 暹羅海洋世界, 科隆斯利IMAX影院。
  
Advertisements
  
  
  
 曼谷歌羅曼谷青年旅館    曼谷馬度及酒店 
  
不論是觀光或商務旅遊,暹羅曼谷凱賓斯基飯店也是到訪曼谷的理想住宿之選。 1 km之外便是市區內最繁華的地段。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如曼谷小小大世界、 暹羅海洋世界、 科隆斯利IMAX影院。 
 
簡而言之,您在Kempinski享受的服務與設施一定讓您有賓至如歸的感覺。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。 
 
17層樓共有303個房間,現代化的電視、 獨立用餐區、 免費瓶裝水、 書桌、 浴袍設備可在酒店所選客房找到,讓人感覺溫馨、放鬆。 酒店的娛樂設施相當齊全,包括游泳池(兒童)、 室外游泳池、 按摩、 spa、 健身中心/健身設施。 不管您是哪一種類型的遊客,暹羅曼谷凱賓斯基飯店都是來曼谷的理想下榻酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
曼谷暹羅曼谷凱賓斯基飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements