曼谷飯店 > 考山路/大皇宮 > 曼谷帕舒文別墅
457 Phra Sumen rd., Bavorn Niwet, Phra Nakhon,, 考山路 /大皇宮, 曼谷, 泰國 10200
到訪曼谷的 曼谷帕舒文別墅您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 離市中心僅有0.3 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 達靈參水上市場, 品克勞中心, 薩婆那尼寺也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 曼谷歌羅曼谷青年旅館    曼谷Ibrik Resort by the River 
  
到訪曼谷的 曼谷帕舒文別墅您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 離市中心僅有0.3 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 達靈參水上市場、 品克勞中心、 薩婆那尼寺也近在咫尺。 
 
相信曼谷帕舒文別墅的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 酒店的主要設施有商務中心、 行政樓層、 所有房間設有免費WiFi 、 共用休息室/電視區、 行李儲存。 
 
酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,部分客房配備浴缸、 禁煙房、 寬頻上網(無線)、 陽台/露台、 寬頻上網(免費)。 酒店的娛樂設施相當齊全,包括熱水浴缸、 兒童遊樂場、 温泉 、 日曬機、 按摩。 入住曼谷帕舒文別墅是來曼谷旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
曼谷帕舒文別墅-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements