東京飯店 > 赤坂 > 東京半藏門蒙特利酒店
23-1 Ichibancho Chiyoda-Ku, 赤坂 /六本木, 東京, 日本
半藏門蒙特利酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的赤坂 /六本木地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 1 km之外便是市區內最繁華的地段。 攝影器材檢驗協會攝影沙龍, 山種美術館, 靖國神社也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 東京站飯店    東京日航酒店 
  
半藏門蒙特利酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的赤坂 /六本木地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 1 km之外便是市區內最繁華的地段。 攝影器材檢驗協會攝影沙龍、 山種美術館、 靖國神社也近在咫尺。 
 
半藏門蒙特利酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 酒店內能享受到儲物櫃、 電梯、 停車場、 洗衣服務、 乾洗等一系列頂級設施。 
 
酒店有340間裝修精美的客房,大多都配有吹風機、 電視、 淋浴間、 寬頻上網(免費)、 衛星頻道/有線電視。 酒店內的spa、 按摩是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 半藏門蒙特利酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
東京半藏門蒙特利酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements