東京飯店 > 澀谷 > 東京澀谷田東急大酒店
1-12-2 Dougenzaka shibuya-ku, 澀谷, 東京, 日本 150-0043
位於澀谷,地理位置優越,澀谷田東急大酒店是東京短途遊的理想出發點。 這間酒店離市中心僅隔0.0 Km,方便遊客外出。 八租, 忠八公雕像, 澀谷交叉口也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 東京站飯店    東京日航酒店 
  
位於澀谷,地理位置優越,澀谷田東急大酒店是東京短途遊的理想出發點。 這間酒店離市中心僅隔0.0 Km,方便遊客外出。 八租、 忠八公雕像、 澀谷交叉口也近在咫尺。 
 
澀谷田東急大酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。 
 
逗留期間可享受高質素的房間設施。部分房間提供電影點播服務、 電話、 吹風機、 浴袍、 茶/咖啡等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 按摩能讓您玩足一整天,開心一整天。 澀谷田東急大酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
東京澀谷田東急大酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements