東京飯店 > 秋葉原 > 東京后樂園永國際酒店
1-25-11, Hongou, Boukyo-Ku, 秋葉原/ 御茶之水, 東京, 日本
后樂園永國際酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的秋葉原/ 御茶之水地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 離市中心僅有1 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區東京巨蛋遊樂園, 東京巨蛋城, LaQua Spa等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 東京立川軒克斯酒店    東京日航酒店 
  
后樂園永國際酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的秋葉原/ 御茶之水地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 離市中心僅有1 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區東京巨蛋遊樂園、 東京巨蛋城、 LaQua Spa等景點僅數步之遙。 
 
后樂園永國際酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 客人可享受酒店的一些服務:所有房間設有免費WiFi 、 電梯、 保管箱、 吸煙區、 洗衣服務。 
 
酒店有116間裝修精美的客房,大多都配有寬頻上網(免費)、 茶/咖啡、 吹風機、 浴袍、 書桌。 酒店的娛樂設施相當齊全,包括按摩。 想在東京尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮后樂園永國際酒店,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
東京后樂園永國際酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements