東京飯店 > 羽田國際機場 > 東京羽田秀雅東急酒店
3-4-2, Haneda Airport, Ohta-ku, 羽田機場, 東京, 日本 144-0041
位處羽田機場的羽田秀雅東急酒店是體驗東京及週邊的理想地點。 這間4星級酒店離機場僅有1 km的路程,交通方便。 對於喜歡冒險的遊客來說,羽田國際機場, 品川水族館 , 台場再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 東京立川軒克斯酒店    東京日航酒店 
  
位處羽田機場的羽田秀雅東急酒店是體驗東京及週邊的理想地點。 這間4星級酒店離機場僅有1 km的路程,交通方便。 對於喜歡冒險的遊客來說,羽田國際機場、 品川水族館 、 台場再合適不過了。 
 
Tokyu Hotels品牌以其一流的服務和貼心的工作人員而蜚聲業界,羽田秀雅東急酒店秉承這一傳統,一定不會讓您失望。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,酒店配備了客房服務、 無障礙設施、 吸煙區、 公共Wi-Fi、 電梯。 
 
共有387間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 酒店娛樂設施豐富多樣,包括按摩等。 羽田秀雅東急酒店是來東京探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
東京羽田秀雅東急酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements