新加坡飯店 > 烏節路 > 新加坡烏節花園酒店
270 Orchard Road, 烏節路, 新加坡 238857
新加坡烏節花園酒店更合適的選擇了。距離市區繁華地段僅有4.5 km的路程,這間5星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 新加坡瑞士茂昌閣酒店    新加坡文華大酒店 
  
如果您想尋找一家交通方便的新加坡酒店,那沒有比烏節花園酒店更合適的選擇了。 距離市區繁華地段僅有4.5 km的路程,這間5星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
同時烏節花園酒店提供多種多樣的設施,令您在新加坡期間的旅程更豐富。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。
 
11層樓共有308個房間,現代化的浴缸、 禁煙房、 日報、 衛星頻道/有線電視、 迷你吧設備讓人感覺溫馨、放鬆。 酒店的娛樂設施相當齊全,包括健身中心/健身設施、 按摩、 室外游泳池、 spa。 烏節花園酒店是來新加坡探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新加坡烏節花園酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements