台北市飯店 > 大安區 > 喬合大飯店
復興南路一段136號, 大安區, 台北, 台灣 106
對於想體驗台北精彩生活的旅客來說,喬合大飯店是您的不二之選。 這間酒店離市中心僅隔,方便遊客外出。 酒店的客人能在遊覽阿默典藏蛋糕, 崇光百貨-忠孝, 微風廣場等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 春天酒店    西門町二十輪旅店 
  
對於想體驗台北精彩生活的旅客來說,喬合大飯店是您的不二之選。 這間酒店離市中心僅隔,方便遊客外出。 酒店的客人能在遊覽阿默典藏蛋糕、 崇光百貨-忠孝、 微風廣場等經典景點中愉悅身心。 
 
為使客人感到賓至如歸,喬合大飯店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,酒店配備了公共Wi-Fi、 餐廳、 洗衣服務、 停車場、 酒店/機場接送。 
 
共有間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 喬合大飯店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
喬合大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements