沖繩飯店 > 沖繩本島北部 > 全日空萬座海濱洲際酒店
2260 Seragaki Aza, Onna-Son, 沖繩本島北部, 沖繩, 日本 904 0493
全日空萬座海濱洲際酒店更合適的選擇了。離市中心僅有30.0 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 坐擁良好的自然環境,比鄰萬座毛等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 沖繩ANA王冠廣場港灣豪景飯店    沖繩海灘塔酒店 
  
 如果您想尋找一家交通方便的沖繩酒店,那沒有比全日空萬座海濱洲際酒店更合適的選擇了。 離市中心僅有30.0 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 坐擁良好的自然環境,比鄰萬座毛等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。 
 
為使客人感到賓至如歸,全日空萬座海濱洲際酒店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。 
 
共有399間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 桑拿 (三溫暖)、 私人海灘、 室外游泳池、 室内游泳池、 spa能讓您玩足一整天,開心一整天。 全日空萬座海濱洲際酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
全日空萬座海濱洲際酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements