台北市飯店 > 大安區 > 宏都金殿
安和路二段100號, 大安區, 台北, 台灣
在年重新進行了裝修後,無論是來台北出差還是休閒旅遊,您都可在宏都金殿得到滿意的服務。 這間酒店離市中心不遠,僅有,去機場也僅需要30分鐘。 這家現代化酒店比鄰通化夜市, 大安森林公園, 誠品書店 - 敦化等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 春天酒店    西門町二十輪旅店 
  
在年重新進行了裝修後,無論是來台北出差還是休閒旅遊,您都可在宏都金殿得到滿意的服務。 這間酒店離市中心不遠,僅有,去機場也僅需要30分鐘。 這家現代化酒店比鄰通化夜市、 大安森林公園、 誠品書店 - 敦化等熱門景點。 
 
在這家舒適的台北酒店中享受尊貴的服務與設施。 入住酒店期間,客人可享受24小時櫃檯、 保管箱、 旅遊服務、 行李儲存、 會議設施。 
 
9層樓共有58個房間,現代化的寬頻上網、 禁煙房、 日報、 免費瓶裝水、 書桌設備可在酒店所選客房找到,讓人感覺溫馨、放鬆。 酒店的娛樂設施相當齊全,包括花園、 健身中心/健身設施、 按摩、 熱水浴缸。 不管您是哪一種類型的遊客,宏都金殿都是來台北的理想下榻酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
宏都金殿-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements