沖繩飯店 > 那霸 > JAL城市酒店那霸
1-3-70 Makishi, 那霸, 沖繩, 日本 900-0013
JAL城市酒店那霸已成為當地旅遊的最佳落腳點。這裡距離市中心僅0. Km,離機場也不過15分鐘的路程。 由於靠近國際通道街, 日本第一牧誌公共市場, 前橋站等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。
  
Advertisements
  
  
  
 沖繩ANA王冠廣場港灣豪景飯店    沖繩海灘塔酒店 
  
 位於沖繩的範圍之內、交通方便,JAL城市酒店那霸已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這裡距離市中心僅0. Km,離機場也不過15分鐘的路程。 由於靠近國際通道街、 日本第一牧誌公共市場、 前橋站等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。 
 
在這家舒適的沖繩酒店中享受尊貴的服務與設施。 餐廳、 商業中心、 保管箱、 會議設施、 客房服務是部分讓JAL城市酒店那霸在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
14層樓共有304個房間,現代化的寬頻上網(免費)、 浴缸、 茶與咖啡沖泡設備、 冷氣、 禁煙房設備讓人感覺溫馨、放鬆。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:按摩。 入住JAL城市酒店那霸是來沖繩旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
JAL城市酒店那霸-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements