沖繩飯店 > 喜瀬 > The Ritz-Carlton, Okinawa
1343-1 Kise, 喜瀨海濱, 沖繩, 日本 9050026
位於喜瀨海濱的The Ritz-Carlton, Okinawa是您旅遊探索沖繩和其周邊地區的最佳選擇。 這家飯店離市中心僅隔11.8 km,方便遊客外出。 飯店的客人能在遊覽萬座毛等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 沖繩ANA王冠廣場港灣豪景飯店    沖繩海灘塔酒店 
  
位於喜瀨海濱的The Ritz-Carlton、 Okinawa是您旅遊探索沖繩和其周邊地區的最佳選擇。 這家飯店離市中心僅隔11.8 km,方便遊客外出。 飯店的客人能在遊覽萬座毛等經典景點中愉悅身心。 
 
The Ritz-Carlton、 Okinawa提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 飯店內能享受到停車場、 電梯、 吸菸區、 24小時客房服務、 配有無障礙協助設備等一系列頂級設施。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 飯店設有眾多娛樂設施,例如:室内游泳池、 附設高爾夫球場、 桑拿三溫暖、 室外游泳池、 兒童娛樂室,都是放鬆身心的最佳選擇。 不管您來沖繩是出差還是旅行、The Ritz-Carlton、 Okinawa都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
The Ritz-Carlton, Okinawa-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements