沖繩飯店 > 那霸 > 希爾頓那霸逸林酒店
3-15, Higashimachi, 那霸, 沖繩, 日本 900-0034
希爾頓那霸逸林酒店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 0.8 Km之外便是市區內最繁華的地段。 由於靠近旭橋站, 那霸港, 肯洲前站等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。
  
Advertisements
  
  
  
 沖繩ANA王冠廣場港灣豪景飯店    沖繩海灘塔酒店 
  
位於沖繩的範圍之內、交通方便,希爾頓那霸逸林酒店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 0.8 Km之外便是市區內最繁華的地段。 由於靠近旭橋站、 那霸港、 肯洲前站等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。 
 
希爾頓那霸逸林酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 入住酒店期間,客人可享受餐廳、 洗衣服務/乾洗、 保管箱、 電梯、 行政樓層。 
 
12層樓共有206個房間,現代化的衛星頻道/有線電視、 無線上網(免費)、 禁煙房、 寬頻上網(免費)、 書桌設備讓人感覺溫馨、放鬆。 酒店內的按摩是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 希爾頓那霸逸林酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
希爾頓那霸逸林酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements