沖繩飯店 > 石垣島 > 沖繩石垣島美之宿
155-1 Ishigaki,Ishigaki-city, 石垣島, 沖繩, 日本 907-0023
如果您想尋找一家交通方便的沖繩飯店,那沒有比石垣島美之宿更合適的選擇了。 離市中心僅0.7 Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區石垣港離島站, 石垣島鐘乳洞, 竹富島等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 沖繩ANA王冠廣場港灣豪景飯店    沖繩海灘塔酒店 
  
如果您想尋找一家交通方便的沖繩飯店,那沒有比石垣島美之宿更合適的選擇了。 離市中心僅0.7 Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區石垣港離島站、 石垣島鐘乳洞、 竹富島等景點僅數步之遙。 
 
同時石垣島美之宿提供多種多樣的設施,令您在沖繩期間的旅程更豐富。 飯店內能享受到禮賓服務、 公共區域Wi-Fi、 可帶寵物、 送洗服務、 家庭房等一系列頂級設施。 
 
您將能真切地感受到石垣島美之宿的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如: 小廚房、 公共浴室、 無線上網(免費)、 液晶電視/等離子電視、 空調, 飯店內的水上運動(非機械)是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 石垣島美之宿地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
沖繩石垣島美之宿-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements