京都飯店 > 京都南部 > 京都宇治花園飯店
20,Uji-Toukawa,Uji-city, 京都南部, 京都, 日本 611-0021
京都宇治花園飯店位於京都的京都南部,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 15km之外便是市區內最繁華的地段。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區平等院寺, 月桂冠大倉紀念館, 黃櫻酒造廠等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 京都晴鴨樓    京都烏丸五條超級酒店 
  
京都宇治花園飯店位於京都的京都南部,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 15km之外便是市區內最繁華的地段。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區平等院寺、 月桂冠大倉紀念館、 黃櫻酒造廠等景點僅數步之遙。 
 
相信京都宇治花園飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 客人可享受飯店的一些服務:公共區域Wi-Fi、 停車場、 咖啡店、 公用交誼廳/ 視聽空間、 電梯。 
 
京都宇治花園飯店共有28間裝潢精緻的客房,其中也有部分房型提供了冰箱、 燙衣設備、 淋浴設備、 浴缸、 無線上網(免費)。 按摩、 卡拉OK、 熱水浴缸、 高爾夫球場(距離3公里內)、 桑拿三溫暖能讓您玩足一整天,開心一整天。 京都宇治花園飯店是來京都旅遊的最佳留宿飯店,為您提供一站式高品質服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都宇治花園飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements