京都飯店 > 東山/祇園 > 京都花宿
2-53-1 Ohashi-Higashi, Sanjo-dori, Higashiyama-ku, 東山 / 祗園, 京都, 日本
想要盡情體驗京都的精彩, 京都花宿絕對是您的最佳旅伴。 0.5 Km之外便是市區內最繁華的地段。 這家現代化飯店比鄰闞澤凱坎能劇場, 京都BAL商場, 京都傳統工藝對外交流館等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 京都晴鴨樓    京都烏丸五條超級酒店 
  
想要盡情體驗京都的精彩, 京都花宿絕對是您的最佳旅伴。 0.5 Km之外便是市區內最繁華的地段。 這家現代化飯店比鄰闞澤凱坎能劇場、 京都BAL商場、 京都傳統工藝對外交流館等熱門景點。 
 
相信京都花宿的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 飯店的主要設施有保險箱、 停車場、 吸煙區、 公共Wi-Fi、 商店。 
 
共有43家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 飯店內的按摩是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 不管您來京都是出差還是旅行、京都花宿都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都花宿-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements