京都飯店 > 京都中心部 > Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi
457 Matsugae-cho, Nakagyo-ku, 京都中心部, 京都, 日本 604-8034
位於京都中心部,地理位置優越,Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi是京都短途遊的理想出發點。 距離市區繁華地段僅有1 km的路程,這間3.5星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區京都BAL商場, 新京極街, 錦食品市場等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 京都晴鴨樓    京都烏丸五條超級酒店 
  
位於京都中心部,地理位置優越,Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi是京都短途遊的理想出發點。 距離市區繁華地段僅有1 km的路程,這間3.5星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區京都BAL商場、 新京極街、 錦食品市場等景點僅數步之遙。 
 
Best Western International品牌以其一流的服務和貼心的工作人員而蜚聲業界,Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi秉承這一傳統,一定不會讓您失望。 飯店擁有一系列特色服務,例如:餐廳、 送洗服務、 客房內皆有免費WiFi、 保險箱、 電梯。 
 
這裡設有84間精美的客房,其中部分房型配有冰箱、 電話、 書桌、 茶/咖啡機、 浴缸。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,飯店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:按摩。 不管您來京都是出差還是旅行、Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements