京都飯店 > 京都中心部 > 京都屏幕飯店
640-1 Shimogoryoumaecho, Nakagyo-ku, 京都中心部, 京都, 日本 0
當您來訪京都時,屏幕飯店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 5 km之外便是市區內最繁華的地段。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區WAK日本, 仙洞御所, 京都國際漫畫博物館等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 京都晴鴨樓    京都烏丸五條超級酒店 
  
當您來訪京都時,屏幕飯店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 5 km之外便是市區內最繁華的地段。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區WAK日本、 仙洞御所、 京都國際漫畫博物館等景點僅數步之遙。 
 
為使客人感到賓至如歸,屏幕飯店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 報紙、 酒吧、 禮賓服務、 單車出租、 客房內皆有免費WiFi是部分讓屏幕飯店在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
此外,這裡的所有客房配有各種舒適的房內設施。許多房間甚至還提供了漩渦水療浴缸、 衛星頻道/有線電視、 有線上網(免費)、 吹風機、 液晶電視/等離子電視來滿足客人的需求。 飯店娛樂設施豐富多樣,包括按摩、 Spa等。 入住屏幕飯店是來京都旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都屏幕飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements