京都飯店 > 京都中心部 > 京都糸屋飯店
712 Yakushimae-Cho Matsubara-Agaru Karasuma-Dori Shimogyo-Ku, 京都中心部, 京都, 日本 600-8416
位於京都、交通方便,京都糸屋飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這家飯店離市中心僅隔00.00 Km,方便遊客外出。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區京都電影院, 大丸百貨, 錦湖姬通街等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 京都晴鴨樓    京都烏丸五條超級酒店 
  
位於京都、交通方便,京都糸屋飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這家飯店離市中心僅隔00.00 Km,方便遊客外出。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區京都電影院、 大丸百貨、 錦湖姬通街等景點僅數步之遙。 
 
京都糸屋飯店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 入住飯店期間,客人可享受送洗服務、 公共Wi-Fi、 電梯、 吸煙區、 停車場。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您是哪一種類型的遊客,京都糸屋飯店都是來京都的理想下榻飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都糸屋飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements