京都飯店 > 東山/祇園 > 京都Machiya-yado Kiraku Inn
251 Umemoto-cho, Higashiyama, 東山 / 祗園, 京都, 日本 605-0064
位於東山 / 祗園,地理位置優越,Machiya-yado Kiraku Inn是京都短途遊的理想出發點。 距離市區繁華地段僅有2.2 km的路程,這間1星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 飯店的客人能在遊覽八阪神社, 祇園地區大街, 南座劇院等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 京都晴鴨樓    京都烏丸五條超級酒店 
  
位於東山 / 祗園,地理位置優越,Machiya-yado Kiraku Inn是京都短途遊的理想出發點。 距離市區繁華地段僅有2.2 km的路程,這間1星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 飯店的客人能在遊覽八阪神社、 祇園地區大街、 南座劇院等經典景點中愉悅身心。 
 
為使客人感到賓至如歸,Machiya-yado Kiraku Inn盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 飯店內能享受到公用廚房、 送洗服務、 單車出租、 公共區域Wi-Fi、 公用交誼廳/ 視聽空間等一系列頂級設施。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 專業的服務與豐富的特色活動盡在Machiya-yado Kiraku Inn。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都Machiya-yado Kiraku Inn-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements