京都飯店 > 嵐山 > 京都Arashiyama Benkei Ryokan
34 Susukinobaba-cho Tenryuji Saga Ukyo-ku, 嵐山, 京都, 日本 616-8385
想要盡情體驗京都的精彩, Arashiyama Benkei Ryokan絕對是您的最佳旅伴。 這家飯店離市中心不遠,僅有0.3 Km,去機場也僅需要97分鐘。 天龍寺, 渡月橋, 嵐山也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 京都晴鴨樓    京都烏丸五條超級酒店 
  
想要盡情體驗京都的精彩, Arashiyama Benkei Ryokan絕對是您的最佳旅伴。 這家飯店離市中心不遠,僅有0.3 Km,去機場也僅需要97分鐘。 天龍寺、 渡月橋、 嵐山也近在咫尺。 
 
Arashiyama Benkei Ryokan提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。 
 
共有10家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 飯店配備的按摩、 温泉 等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 專業的服務與豐富的特色活動盡在Arashiyama Benkei Ryokan。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都Arashiyama Benkei Ryokan-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements