京都飯店 > 東山/祇園 > 京都祇園佐野日式旅館
504 Washio-cho, Gion-shimogawara, Higashiyama-ku, 東山 / 祗園, 京都, 日本 605-0072
想要盡情體驗京都的精彩, 祇園佐野京都日式旅館絕對是您的最佳旅伴。 0.2 Km之外便是市區內最繁華的地段。 高台寺, 八阪神社, 圓山公園也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 京都晴鴨樓    京都烏丸五條超級酒店 
  
想要盡情體驗京都的精彩, 祇園佐野京都日式旅館絕對是您的最佳旅伴。 0.2 Km之外便是市區內最繁華的地段。 高台寺、 八阪神社、 圓山公園也近在咫尺。 
 
祇園佐野京都日式旅館提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 入住飯店期間,客人可享受客房內皆有免費WiFi、 停車場、 公共區域Wi-Fi、 電梯、 吸菸區。 
 
您將能真切地感受到祇園佐野京都日式旅館的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如: 冰箱、 液晶電視/等離子電視、 寬頻上網(免費)、 燙衣設備、 冷氣, 在飯店內可找到花園等多種精彩的娛樂設施。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓祇園佐野京都日式旅館成為京都旅遊時的最佳留宿飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都祇園佐野日式旅館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements