大阪飯店 > 伊丹機場(ITM) > 大阪豊中南精美花園飯店
2-16-27 Hozumi, Toyonaka-city, 伊丹機場, 大阪, 日本 561-0856
豊中南精美花園飯店座落於大阪的伊丹機場,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 這家飯店離市中心僅隔1.00 Km,方便遊客外出。 飯店位於東急手店, 米爾帕顆館, 江崎紀念館的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪市阿倍野信譽飯店    大阪威斯汀酒店 
  
豊中南精美花園飯店座落於大阪的伊丹機場,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 這家飯店離市中心僅隔1.00 Km,方便遊客外出。 飯店位於東急手店、 米爾帕顆館、 江崎紀念館的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
豊中南精美花園飯店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 飯店內能享受到客房服務、 客房內皆有免費WiFi、 吸菸區、 停車場、 電梯等一系列頂級設施。 
 
豊中南精美花園飯店共有39間裝潢精緻的客房,其中也有部分房型提供了淋浴設備、 加長型床鋪(2M以上)、 書桌、 影片供應、 鬧鐘。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 專業的服務與豐富的特色活動盡在豊中南精美花園飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪豊中南精美花園飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements