大阪飯店 > 梅田 > 大阪洲際飯店
3-60, Ofuka-Cho Kita-Ku, 梅田, 大阪, 日本
大阪洲際飯店開幕於2013,不僅為大阪增添風采也是旅客們的最佳選擇。 這家5星級飯店離機場僅有的路程,交通方便。 澱橋照相機, 新梅田城, 空中花園瞭望台也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪市阿倍野信譽飯店    大阪威斯汀酒店 
  
大阪洲際飯店開幕於2013,不僅為大阪增添風采也是旅客們的最佳選擇。 這家5星級飯店離機場僅有的路程,交通方便。 澱橋照相機、 新梅田城、 空中花園瞭望台也近在咫尺。 
 
為使客人感到賓至如歸,大阪洲際飯店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 飯店的主要設施有商務中心、 電梯、 酒吧、 商店、 送洗服務。 
 
大阪洲際飯店共有272間裝潢精緻的客房,其中也有部分房型提供了寬頻上網(無線)、 液晶電視/等離子電視、 冰箱、 洗衣機、 禁菸房。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在大阪尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮大阪洲際飯店,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪洲際飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements