大阪飯店 > 新大阪 > 大阪岸邊站飯店
1-25-3 Kishibeminami, 新大阪, 大阪, 日本 564-0011
岸邊站飯店開幕於,不僅為大阪增添風采也是旅客們的最佳選擇。 距離市區繁華地段僅有的路程,這間2星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 由於靠近世博會紀念公園, 東急手店, 城北公園/菖蒲等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪市阿倍野信譽飯店    大阪威斯汀酒店 
  
岸邊站飯店開幕於,不僅為大阪增添風采也是旅客們的最佳選擇。 距離市區繁華地段僅有的路程,這間2星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 由於靠近世博會紀念公園、 東急手店、 城北公園/菖蒲等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。 
 
岸邊站飯店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 電梯、 送洗服務、 咖啡店、 餐廳是部分讓岸邊站飯店在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
層樓的建築裡提供間別緻客房,舒適的布置讓人有如家般的體驗。現代化的貼心設施,如空調、 浴缸、 液晶電視/等離子電視、 冰箱、 衛星頻道/有線電視,在特定的房型中提供,旅客可需求選擇最合適的房型。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 岸邊站飯店是來大阪探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪岸邊站飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements