東京飯店 > 銀座 > 東京港麗飯店
1-9-1, Higashi-Shinbashi, Minato-Ku, 銀座 /新橋 / 築地, 東京, 日本 105-7337
東京港麗飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的銀座 /新橋 / 築地地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 這家5星級飯店離機場僅有60. Km的路程,交通方便。 坐擁良好的自然環境,比鄰汐留, 電通四季劇場, 東京廣告博物館等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 東京琴弦由洲際飯店    東京日航酒店 
  
東京港麗飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的銀座 /新橋 / 築地地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 這家5星級飯店離機場僅有60. Km的路程,交通方便。 坐擁良好的自然環境,比鄰汐留、 電通四季劇場、 東京廣告博物館等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
東京港麗飯店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 飯店擁有一系列特色服務,例如:24小時前台服務、 商務中心、 24小時客房服務、 餐廳、 外幣兌換。 
 
共有290間溫馨舒適的客房,每間客房都配有完整的設施能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,部分客房另配有房內保險箱、 電視、 空調、 禁菸房、 獨立用餐區。 飯店配備的室内游泳池、 Spa、 花園、 桑拿三溫暖、 健身房等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 專業的服務與豐富的特色活動盡在東京港麗飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
東京港麗飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements