東京飯店 > 東京站 > 東京香格里拉飯店
Marunouchi Trust Tower Main, 1-8-3 Marunouchi, Chiyoda-ku, 東京站/日本橋, 東京, 日本 100-8283
在年重新進行了裝修後,無論是來東京出差還是休閒旅遊,您都可在東京香格里拉飯店得到滿意的服務。 離市中心僅有,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 飯店位於丸之內, 新丸之內大廈, 平田牧場日本橋店的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 東京琴弦由洲際飯店    東京日航酒店 
  
在年重新進行了裝修後,無論是來東京出差還是休閒旅遊,您都可在東京香格里拉飯店得到滿意的服務。 離市中心僅有,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 飯店位於丸之內、 新丸之內大廈、 平田牧場日本橋店的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
為使客人感到賓至如歸,東京香格里拉飯店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 飯店的特色服務,包括電梯、 代客泊車、 24小時客房服務、 客房服務、 飯店/機場接送。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 飯店內的室内游泳池、 spa、 桑拿 (三溫暖)、 健身房/健身設施、 按摩是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 東京香格里拉飯店是來東京旅遊的最佳留宿飯店,為您提供一站式高品質服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
東京香格里拉飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements